子育て・グッズ 1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか?観察派、慎重派の子供… 1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか? 観察派、慎重派の子供なので公園などいってもあまり動き回りません。 その場でシャボン玉したり、砂場で遊んだりです。 ママから離れません。 運動量を増やしたいのですがベビースイミングくらいしかないですかね?動かないお子さん体型どんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 2歳 ベビースイミング 体型 公園 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり 上の子がそうでした😂 超慎重派で公園行っても遊ばなかったです。 生まれたときから細くて動かなくても全く体型変わらずです🤣 今も細いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント