コメント
ママリ
それくらいの月齢なら10~30分くらい朝寝させること全然あります😌
れもん
8ヶ月で入園しましたが、1歳4ヶ月まで15分くらい朝寝させてもらってました!ほんとに眠すぎて全く食べなかったので😅笑
ママリ
それくらいの月齢なら10~30分くらい朝寝させること全然あります😌
れもん
8ヶ月で入園しましたが、1歳4ヶ月まで15分くらい朝寝させてもらってました!ほんとに眠すぎて全く食べなかったので😅笑
「保育園」に関する質問
一歳過ぎから人見知りって始まることありますか? 人んち家とかに行くと、固まって動かないとか少し泣いたり私にずっとくっ付いて全く喋らなくなります。 でも、土曜保育とかで全員が初めましてでも泣かずにちゃんと遊ん…
夏の保育園着のズボンのオススメがあれば教えてください😊 入園したての時はユニクロのレギンスで揃えていましたが、最近はブリーズのダイスキパンツやマーキーズの総柄レギンスなどを履かせているのですが、皆さんのオス…
少しだけモヤモヤしたので吐き出させてください。 本日いつもより仕事が早く終わって、娘の保育園のお迎えに行きました。 園では扉の前で待って、気づいた先生が鍵を開けて引き渡しになります。 扉の前で待っていたら保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も周りが気になってなかなか寝れないようでそのままきゅうしょくを迎えてグズって食べれないみたいです😭
早起きさんなので、やっぱり休日は朝寝しちゃってます、、
ママリ
周りが遊んでる中でってなると寝付けないですよね😵💦
うちは午睡室や別室で睡眠取れるようになってますが、保育士1人取られるのでなかなか独立した空間でってのは難しいのかもしれませんね😣