コメント
ママリ
それくらいの月齢なら10~30分くらい朝寝させること全然あります😌
れもん
8ヶ月で入園しましたが、1歳4ヶ月まで15分くらい朝寝させてもらってました!ほんとに眠すぎて全く食べなかったので😅笑
ママリ
それくらいの月齢なら10~30分くらい朝寝させること全然あります😌
れもん
8ヶ月で入園しましたが、1歳4ヶ月まで15分くらい朝寝させてもらってました!ほんとに眠すぎて全く食べなかったので😅笑
「給食」に関する質問
年少からの進路で迷っています。 今は療育に親子で週数回通っており来年からは療育園か幼稚園どちらかで考えてます。(保育園は激戦区なので厳しいです) 娘の気になっているところが ・スプーン、フォークですくえない(…
1歳9ヶ月の息子のことです。 疲れてそうだけど、家でも動きまくるし、外行ってお散歩したいみたいで、どう休めたらいいのかわかりません😭 保育園でも給食食べたし外遊びも楽しくしたみたいだけど、100%元気って感じじゃ…
3歳くらいで偏食少食のお子さん、普段何食べてますか?🥲 いつか普通に食べてくれる日は来るのでしょうか、、。 うちは最近、夕食は焼きおにぎり数口、ウインナー1〜2本、きゅうり一口とかです😇 大人と同じものや手作りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
周りが遊んでる中でってなると寝付けないですよね😵💦
うちは午睡室や別室で睡眠取れるようになってますが、保育士1人取られるのでなかなか独立した空間でってのは難しいのかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
息子も周りが気になってなかなか寝れないようでそのままきゅうしょくを迎えてグズって食べれないみたいです😭
早起きさんなので、やっぱり休日は朝寝しちゃってます、、