ままり
稀に再度引き落としをかける場合もあるそうですが
ほとんどは督促でコンビニの支払い用紙が郵送で届くかと思います🤔
yh marna
保険などなら
ハガキで次の月に一緒に引き落としますよーんて通知されたりします(笑)
あとはハガキや、払込用紙がくるのではないでしょうか
旦那様に差し上げて、反省してもらってください🤣
携帯代とか、クレカだとヤバいので
早めに電話したりした方がいいと思います
ままり
稀に再度引き落としをかける場合もあるそうですが
ほとんどは督促でコンビニの支払い用紙が郵送で届くかと思います🤔
yh marna
保険などなら
ハガキで次の月に一緒に引き落としますよーんて通知されたりします(笑)
あとはハガキや、払込用紙がくるのではないでしょうか
旦那様に差し上げて、反省してもらってください🤣
携帯代とか、クレカだとヤバいので
早めに電話したりした方がいいと思います
「お金」に関する質問
ママ友家族に車を出してもらって片道30分くらいのところへ遊びに行きます。 ガソリン代として手土産を渡すならいくらぐらいの物がいいでしょうか? または、ガソリン代として現金またはPayPayまたは図書カードなどのお金…
生活費について質問です。 旦那さんは年収800万ほど。 私は専業主婦です。 お互い20代同い年夫婦です。 支払い抜きで食費やお出かけ費や外食やガソリンなどで毎月16万ほど使ってます。 旦那さんはそれで文句は何も言わ…
男性は7人中既婚者6人、女性は6人いてほぼ独身。働く母が私しかいない会社の飲み会、アウェイな気がして行きたくない。 きっと自由な時間を謳歌して、時間にもお金にも余裕があるのを目の当たりにして、凹む自分が想像で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント