はじめてのママリ
何か流行ってたら病院行ってます
コロナとインフルは12時間経たないと正しい検査結果出ないのですぎてから行ってます。
はじめてのママリ🔰
発熱後、余程重症でなければ12時間から24時間ほど様子を見て病院受診します。
ままり
すぐ病院いっても、まだ検査もできないからと何もされずにまた来てと帰されるので、24時間様子みてからいってます。
休みの前とかでも、少なくとも12時間は空けてます。
はじめてのママリ
何か流行ってたら病院行ってます
コロナとインフルは12時間経たないと正しい検査結果出ないのですぎてから行ってます。
はじめてのママリ🔰
発熱後、余程重症でなければ12時間から24時間ほど様子を見て病院受診します。
ままり
すぐ病院いっても、まだ検査もできないからと何もされずにまた来てと帰されるので、24時間様子みてからいってます。
休みの前とかでも、少なくとも12時間は空けてます。
「病院」に関する質問
病院でナッツアレルギーの人が多いから早めに試してみて下さいって言われたのですが、どれも市販のベビーフードのナッツ入りは1歳から… 現在9ヶ月になったばかりなのですが、皆さんどうやって最初のナッツをあげていまし…
先週から便が緩く、すぐに病院に行って整腸剤を貰いました。少しずつ良くなってきているのかなと思いましたが、昨日から熱が出始めて今日また水様便になっていました。 便が緩いのはこんなに長く続くものですか?
昨日ふくらはぎを蚊に刺されて、今日になったらこんな感じになってました😭😭😭 蚊に刺されると必ずこんな感じで膿んだりするのですが、 子供に濡れるオススメの薬とかありますか?😭 やっぱり病院に受診するのが1番いいんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント