※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
54
雑談・つぶやき

道端ジェシカの妊娠報道見ました?結婚してなくて、これからもしない的な…

道端ジェシカの妊娠報道見ました?
結婚してなくて、これからもしない的な事書いてありましたが、意味がわかりません(;_;)もちろん、色んな形があるんだとは思いますが、
なんで、結婚して、頑張って妊活してる私達の所には来てくれず、、、って思ってしまいました(;_;)

なかなか妊娠しないと、人の幸せが素直に喜べなくなりますね、そんな自分がまた嫌になります(;_;)(;_;)
おめでたいことなのに、すみません💦

コメント

yuu

結婚してないんですかあのひと?!

• 54

54

そうみたいです!
    なんだかビックリ&切なくなりました(;_;)

• 7月13日
みるく

いろんな形がありますし、もしかしたらジェシカさんも、結婚して欲しくても相手の男性から結婚してもらえなかったのかもですよ💦
でも芸能人だから、妊娠のこと発表しておかないと色々言われるし、、って感じなのかもです💦

事情は本人達にしかわからないですし、マスコミの少ない情報であれこれ言うのは本人が可哀想に思います😢

世の中には事実婚の夫婦もいますし、日本では、結婚して妊娠してっていう順序を大事にしますが、文化の違いもあると思います💦

妊活中でいろいろ思うところもあるんだと思いますが、視野を広くもちましょ😆✨

• 54

54

そうですね💦なんだかすみません(;_;)

• 7月13日