はじめてのママリ🔰
ほとんど全部経験してます!
その後、特に問題なく成長してます👀
発語に関しては、10ヶ月でまんまって言えてたらすごい方じゃないでしょうか?🤔
娘は、1歳超えてから急成長しました!
様子見でいいと思いますが、気になるのであれば小児科で相談するといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんど全部経験してます!
その後、特に問題なく成長してます👀
発語に関しては、10ヶ月でまんまって言えてたらすごい方じゃないでしょうか?🤔
娘は、1歳超えてから急成長しました!
様子見でいいと思いますが、気になるのであれば小児科で相談するといいですよ☺️
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月!発語が少ないです😿 数えられるものは5個ほどで、言語理解はそれなりかと思いますが最近無視されたり、指示は通るのにムラがあることがあります。バイバイもしたりしなかったりです。単語は出ませんが、…
夫とのことについて 夫は下の子妊娠中から産後2歳前まで風俗通い、子どもの学資保険、財形貯蓄全て私には内緒で遊びに使った人です。貯蓄はゼロになり1からやり直しています。 私はもう気持ちはどこにもなく、お金のため…
知能というか頭のキャパが低めで発達特性のある夫 ASD診断済みADHD傾向ありの長男 卒乳できない次男 夫担当の洗濯と保育園の着替え準備以外の全てを私が担っています。 毎日7:30出勤19時帰宅で働きながら療育・家づくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント