コメント
ままり
うちは2回なりましたけどどちらも熱も嘔吐もありませんでした!お腹痛いんかなーってタイミングには機嫌が悪かったです!
ままり
うちは2回なりましたけどどちらも熱も嘔吐もありませんでした!お腹痛いんかなーってタイミングには機嫌が悪かったです!
「体」に関する質問
ストライダー持ってる方、どうですか? 体幹が鍛えられたり、室内でも運動になったりいいなと思っているのですが、いいお値段するので。 一歳になる誕生日プレゼントにしようかと思っているのですが 使わず大きなインテ…
パート先の店長が9月で異動することになりました 約7年ほどお世話になったので、個人的になにか渡そうと考えています。 全体では色紙を贈ることが決まっているので お花とかどうでしょう? 男性の方なのでお花などもらっ…
お時間ある方短文でもいいので何かお答えしていただけると嬉しいです。旦那が意味わからなすぎてもうお手上げです。 ここ数ヶ月旦那は毎日不機嫌、またモラハラ気味で、LINEでも直接の会話でも嫌味のような口調で会話をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
うちは予防接種も打ってたからこの程度で済んだのかな?と思うようにしました😂
下痢なかなか治らなくて1週間くらいは保育園休んでました😭でも辛そうだったのは2.3日かも?その後はお尻痛そうで可哀想でした!
てか私も軽症ですが下痢だったので気をつけてください😂😂
ままり
うつりますよね。。笑 でも自分は数回下痢でたら終わりました😇
うちは保育園行ってるので受診は絶対って感じでした🥹一応整腸剤とか💩固める薬?とか気休め程度に飲ませてました。笑
お大事にしてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも同じような感じです、軽症なんですかね?
下痢はどのぐらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね(;´д`)
とても参考になります、ありがとうございます😭
私もなんだかお腹がシクシクするような?気が、、、🤣
受診はしないとダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭💦
保育園厳しいですよね…
ありがとうございます、
頑張って下痢と闘います🤣
助かりました🙇♀️