サプリ・健康 ロタウィルス、症状下痢だけのこともありますか?💦白色の下痢をしたので… ロタウィルス、症状下痢だけのこともありますか?💦 白色の下痢をしたのですが、 嘔吐発熱なく元気です。 ただ、昨夜夜泣き?がひどくて体調悪いのかな?とは思ったのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 症状 体 ウィルス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり うちは2回なりましたけどどちらも熱も嘔吐もありませんでした!お腹痛いんかなーってタイミングには機嫌が悪かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント