サプリ・健康 ロタウィルスに感染した場合、下痢だけの症状もありますか。白色の下痢をしており、嘔吐や発熱はなく元気ですが、昨夜は泣き声がひどかったです。体調が悪いのか心配です。 ロタウィルス、症状下痢だけのこともありますか?💦 白色の下痢をしたのですが、 嘔吐発熱なく元気です。 ただ、昨夜夜泣き?がひどくて体調悪いのかな?とは思ったのですが… 最終更新:6月8日 お気に入り 夜泣き 症状 体 ウィルス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり うちは2回なりましたけどどちらも熱も嘔吐もありませんでした!お腹痛いんかなーってタイミングには機嫌が悪かったです! 6月8日 ままり うちは予防接種も打ってたからこの程度で済んだのかな?と思うようにしました😂 下痢なかなか治らなくて1週間くらいは保育園休んでました😭でも辛そうだったのは2.3日かも?その後はお尻痛そうで可哀想でした! てか私も軽症ですが下痢だったので気をつけてください😂😂 6月8日 ままり うつりますよね。。笑 でも自分は数回下痢でたら終わりました😇 うちは保育園行ってるので受診は絶対って感じでした🥹一応整腸剤とか💩固める薬?とか気休め程度に飲ませてました。笑 お大事にしてください🙏🙏 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちも同じような感じです、軽症なんですかね? 下痢はどのぐらい続きましたか?😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね(;´д`) とても参考になります、ありがとうございます😭 私もなんだかお腹がシクシクするような?気が、、、🤣 受診はしないとダメですかね?💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭💦 保育園厳しいですよね… ありがとうございます、 頑張って下痢と闘います🤣 助かりました🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは予防接種も打ってたからこの程度で済んだのかな?と思うようにしました😂
下痢なかなか治らなくて1週間くらいは保育園休んでました😭でも辛そうだったのは2.3日かも?その後はお尻痛そうで可哀想でした!
てか私も軽症ですが下痢だったので気をつけてください😂😂
ままり
うつりますよね。。笑 でも自分は数回下痢でたら終わりました😇
うちは保育園行ってるので受診は絶対って感じでした🥹一応整腸剤とか💩固める薬?とか気休め程度に飲ませてました。笑
お大事にしてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも同じような感じです、軽症なんですかね?
下痢はどのぐらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね(;´д`)
とても参考になります、ありがとうございます😭
私もなんだかお腹がシクシクするような?気が、、、🤣
受診はしないとダメですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭💦
保育園厳しいですよね…
ありがとうございます、
頑張って下痢と闘います🤣
助かりました🙇♀️