はじめてのママリ
歩き始めたらハイハイとスピードが違うので目が離せなくなり
家事は大変になりました😅
歩きたいから抱っこ紐やベビーカーも嫌がるので
スーパーの難易度が高すぎました😂
でも離乳食ではなく大人のごはんの取り分けで済むのでその点は楽になりました😊
今は小学生になり、お友達とのトラブルなどあり
その時その時で悩みは違えど子育てはずっと楽ではないと感じます☺️
はじめてのママリ
歩き始めたらハイハイとスピードが違うので目が離せなくなり
家事は大変になりました😅
歩きたいから抱っこ紐やベビーカーも嫌がるので
スーパーの難易度が高すぎました😂
でも離乳食ではなく大人のごはんの取り分けで済むのでその点は楽になりました😊
今は小学生になり、お友達とのトラブルなどあり
その時その時で悩みは違えど子育てはずっと楽ではないと感じます☺️
「1歳半」に関する質問
トイトレについてです 2歳半の女の子です 1歳半ぐらいからゆるゆる始めてて、便器には座れるのぐらいの状態です😅😅 本格的に始めようと思ってて、いきなり普通のパンツで過ごしたらいいよというアドバイスをもらったので…
発達グレーのお子さんで幼稚園に通わせている方に質問です! 来年の4月から年少さんなのですが、多動でじっとしていられない,偏食,自分でスプーンやフォークで食べられない,発語が少ない,こちらの言っていることがあまり…
1歳10ヶ月 言語相談するか悩んでます ママ、パパ、まんま【ご飯】、にゃんにゃんという言葉だけ出てきてあとは喃語です。 1歳半健診のときは何もお話できませんでした 積み木や指差しも泣いてできず… 2語分はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント