※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mamaᙏ̤̫͚
その他の疑問

来月に娘の1歳の誕生日なのですが、みなさんはどのように誕生日を過ごさ…

来月に娘の1歳の誕生日なのですが、みなさんはどのように誕生日を過ごされましたか?😌

誕生日プレゼントは何を渡しましたか?

誕生日が平日なのですが、みなさんの旦那さんはお仕事休まれましたか?

あと、子供の服装なのですが、いつも通りの普段着でしたか?可愛いドレス的なのを買ってあげようか迷い中です!

いくつも質問ごめんなさい。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

夫に早めに帰ってきてもらってお家でパーティーします(*´-`)
誕生日プレゼントはまだ悩み中ですが、アンパンマンのおもちゃの予定です( ´∀`)
夫に仕事休んでもらおうとは思いもしませんでした…誕生日だし。。
初節句のときに袴のロンパース買ったので、それ着せるつもりです(*´-`)

草組

平日だったしふっつつーーーーに過ごしました。苦笑

1歳だと本人の記憶にも残らないだろうし…と
写真館で写真はちゃんと撮りましたが
子供のごはんもいつもと変わらず…
強いて言うなら大人のお寿司買ってきたくらい。苦笑

プレゼントも特に包装せず買ってきて出しました。
プレゼントはガード付きの三輪車です(*´ω`*)

初節句が近かったのでその時に袴ロンパースを知り合いから借りて着せたくらいでわざわざは買いませんでした。

まゆ⁂

月曜が誕生日だったので、前日に両親と食事をしました!
もう歩いてたので、お店で一升餅を背負わせてケーキ食べてって感じです。
服は新しいワンピースで、プレゼントはリモコンのおもちゃとアンパンマンのおもちゃにしました😄
写真では服がわかりづらいですけど、一応普段も着れるかな?って感じのを買いました。

hinaki( ^ω^ )

平日のときは週末に家族皆で集まり一升餅を背負わせ、食事、バースディケーキは余り食べられませんが写真で残しかったので洋菓子店にオーダーしお祝いしました♡

両親達から洋服、靴、三輪車をプレゼントで頂きました(*^^*)
服は退院時のベビードレスにしました。

お誕生日当日は私たちから、おままごとセットをプレゼントしました♡
簡単な食事、プチパンケーキを飾り付けてお祝いしました♡

お子様のお誕生日楽しみですね(*^^*)