はじめてのママリ🔰
いまさらかもなんですが、
八木山のかとう母乳育児相談室ってところ良かったです。
乳腺炎繰り返して、4箇所ほど母乳外来通っていたのですが、なかなか軌道にのらずどこもお手上げ状態、困っていたところ、病院の先生から、宮城でトップクラスの助産師さんだと思うから行ってみて!と言われ、行ったところ乳腺炎はなくなり、卒乳まで過ごすことができました✨
住んでる場所から通うのに1時間以上かかったのですが、通って良かったなと思っています!
助産師も優しくハキハキしてるお母さん!って感じでした!
みるるん
『出張専門助産院母子ケアサロン♪アンダンテ』を利用したことがあります。
産後9か月で、私が3週間の手術入院で母乳をあげられなくなり、乳腺炎になったとき、院内に産科があったのに繋いでもらえなくて、しんどくて、SOSで相談してみたのが、アンダンテさんでした。
入院中、訪問サービスは利用できませんでしたが、退院後にサポートしていただき助けられました。
みるるん
フットワークが軽くて、話しやすい感じのベテラン助産師さんです。
でも、ゆったり、のんびりさんと言うよりはハキハキした感じの方でした。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!
助産師さんはどんな感じでしたか?
コメント