1歳9ヶ月の女の子です同じくらいの子や2歳前の子、どのくらい公園いきま…
1歳9ヶ月の女の子です
同じくらいの子や2歳前の子、どのくらい公園いきますか?
午前と午後いきますか?どちらかですか?🥹
自宅保育ですが週に二か三回ぐらいしか公園に連れてってあげられてません。私は小さい時から太陽が苦手で、天気のいい日や日差しが強い日は、外に出て20分ぐらいでしんどくなってしまって、あまり体力がありませんのでそんな感じの過ごし方です。。同じような方みえませんかね🥲
部屋の中に、たくさんおもちゃを買っておもちゃや庭で遊んでいたりしますが、やはり公園に行く時の運動量と比べると少ないので、やっぱり、子供にとって、毎日公園に午前と午後どちらかでも行った方がいいのかなぁとは思っています。
公園でなくても(支援センター以外で🙏)
自宅プールなど
親の体力温存できる過ごし方あれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
平日午前9時ぐらいから1時間ほど毎日行ってましたが今は暑すぎるためゼロです。気温が25度以下の時だけ行ってます。
起立性低血圧があるので朝出るのしんどいですが朝じゃないと暑すぎるので気合い入れて行ってます🥲
今は家にアスレチックみたいなの置いてますが庭とかないので広い家の人いいなーって思いながら家で遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
公園全然行きませんでした😂
うちはジャングルジムとトランポリン買いました!
あとは有料遊び場ですかね☹️
コメント