Mamarin♪
上の子は飲みムラなかったです🍼✨️
下の子は若干…?って感じでゼロではないけど噂に聞くほどじゃなかったかなーと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上も下も全く無かったです😳💡
pen
なかったです!毎回完飲でした🍼
Mamarin♪
上の子は飲みムラなかったです🍼✨️
下の子は若干…?って感じでゼロではないけど噂に聞くほどじゃなかったかなーと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上も下も全く無かったです😳💡
pen
なかったです!毎回完飲でした🍼
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃ごんたくれそうな子いませんか?😂 我が家初の男の子! 姉妹は赤ちゃんの時からべっぴんさんで(親バカ失礼、、) お目目もくりくりでめちゃめちゃ可愛いのですが、 双子の兄はガッツ石松、男梅で、いかにもご…
生後5ヶ月か6ヶ月くらいて、お昼寝下手な赤ちゃんいませんか? 何時間、何回お昼寝してますか? 3時間以上寝かせた方が夜までご機嫌でよく寝るのですが、なかなか難しいです💦 夜も何度も起きます。 ベビーカーなら寝ます…
赤ちゃん触りたいおばさんに初遭遇... 旦那とスーパーに買い物行って私がベビ抱っこして旦那が空のベビーカー押して歩いてたら後ろからおばさん?おばあちゃん?があら~かわいいこ~!って言いながら走って近ずいて来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント