はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中です☺︎
私の場合ですけど15週くらいから気持ち悪さがマシになりご飯も食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
同じく3人目妊娠中です☺︎
私の場合ですけど15週くらいから気持ち悪さがマシになりご飯も食べれるようになりました!
「妊娠中」に関する質問
旦那の本当の姿を知ってしまい辛いです。 結婚3年目、子どもが1人、現在2人目妊娠中です。 今まで真面目で私にとっては信頼していた旦那が、 ・独身時代からチャットアプリで特定ではない複数の女性と電話のやり取り、し…
2人目妊娠中です。 妊娠期間中に会う友達には会って報告の予定ですが、会う予定のない友達には産まれてからでいいかなと思ってます。 現在私は地元を離れて生活してるので地元にいる友達には会う予定なく、けど年に2回程…
妊娠15週で つわりが終わらず、一日中吐き気と闘う毎日です。 仕事に行けず、休みの連絡をするたびに 迷惑かけてるな…みんな怒ってないかな… 怠けてるって思われてないかなって 自己嫌悪に陥って精神的にしんどくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント