コメント
no-tenki
うちも1人目の時に癖がついて、家で寝なくなったのでより大変になり、車で寝かせるのやめました。💦
出戻りのママリ🔰(31)
1人目はよく車で寝かせてました🥺
-
まー
ねちゃいますよね、、、布団でねますか?
- 57分前
no-tenki
うちも1人目の時に癖がついて、家で寝なくなったのでより大変になり、車で寝かせるのやめました。💦
出戻りのママリ🔰(31)
1人目はよく車で寝かせてました🥺
まー
ねちゃいますよね、、、布団でねますか?
「お昼寝」に関する質問
年少のASD息子を幼稚園継続にするか、双子と同じ姉妹園の保育園に転園させるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 現在4歳(年少)の息子と、8月で2歳になる双子がいます。 転勤と引っ越し、長期間の自宅保育で私…
月齢の近いご兄弟姉妹で お子さん育ててらっしゃる方に質問です。 お昼寝の寝かしつけどのようにされてましたか? 今まで1人ずつ上の子から寝かせて下の子はベビーベッドで15分くらい待っててもらってとしてましたが、…
義両親を泊めることありますか? 距離は車で2時間ほど。 正月、GW、お盆は泊まりで 私たちが義実家へお邪魔します。 今回訳あってGWがナシになって 代わりに今度来られるんですが この場合泊まってもらう方が良いと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
車ですぐ寝ちゃいませんか?😅