※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めてファンスプエリアに行くのですが、ラプンツェルのDPAは価値がありますか。息子と行くので並べず、9時過ぎ到着でアナ雪は無理そうです。何か乗りたいのですが。

今度初めてファンスプエリアに行くのですが、皆ラプンツェルが思った以上に短いと聞いたんですがDPA買う価値はありますか?!😂
息子と行くので並べない+着くのが9時すぎるのでアナ雪は無理かも?って感じなので、せめて何か乗りたいって感じなんですが…!

コメント

はじめてのママリ🔰

正直、ラプンツェルは
お金出す価値はあまり⋯です💦
特別な仕掛けもないし
ただ進みながら見るだけでした😂
キレイな場面はありますけどね💦

でも、お子さんがまだ小さいので
乗れるものも限られてますし
乗ったことがないのなら
一度試してみるのも良いと思います!

よこ

夜なら昼より待ち時間少なく乗れます★
雰囲気も良いし涼しく過ごせます
先週の日曜日は20分程度で乗れました(日によるかもです)
ラプンツェルは本当に2分そこら?あっという間に終わるので体感500円位ならDPA買うかなって感じです💦
ただお子様が1歳なので2人で2000円とかなら子供の為に出しても良いかも…
それでもあっという間&ランタンのシーン位なのでオススメはしないです😂

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル、ベビーカーで並べるのでお昼寝したら並ぶとかでもありかもです!
うちいつもそうしてます😆
DPAはちょっともったいない気はします😖