はじめてのママリ🔰
ワンピース+レギンス、
ロンパース+レギンス、
太ももまで隠せるロンパースだけ
が多かったです。
小さい子の太ももが好きな人がいると知ってから、小さいうちは薄地でもレギンスは履かせた方が良いかなと思ってました。
ママリ
セパレートで普通の服着せてました!
はじめてのママリ🔰
ワンピース+レギンス、
ロンパース+レギンス、
太ももまで隠せるロンパースだけ
が多かったです。
小さい子の太ももが好きな人がいると知ってから、小さいうちは薄地でもレギンスは履かせた方が良いかなと思ってました。
ママリ
セパレートで普通の服着せてました!
「1歳」に関する質問
保育園に週5で預けてるみなさん ご自身が有給でお休みの日は お子さん保育園あずけますか? リフレッシュOKの園ですが なんか罪悪感あって 今まで私が休みの日は 子供たちもお休みさせてました。 私は午前中だけの勤務…
出産祝いについて🎉 義父のお友達の娘さんが今度出産されます😊 予算15,000円くらいで出産祝いを選んできてほしいと頼まれていて、義父的には西松屋やバースデイのような普段使いできる服を沢山がいいんじゃないかとのこと…
子供の洋服について 3歳女の子と5ヶ月の男の子と生活しています。 0歳の時に着ていた上の子の服を残していたので、今下の子に着させていますが、性別が違うので、いつ頃まで女の子の服を着させても大丈夫なのか…と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント