じゃじゃまま
うちの子達は感覚過敏ありますが、うち1人は6歳くらいまで粘土とか泥遊びとか苦手でした😅
今では粘土も大好きですよ✨
はじめてのママリ🔰
幼児教室通ってて粘土遊びの時間があるんですけど、初めて粘土やる時に苦手な子も結構いるからねって先生が言ってました!
わが子はそうでも無さそうでしたが、クラスの子で嫌がってる子いました!
慣れの問題みたいで3回目くらいには触ったりちぎったりしてみんな遊べてましたよ☺️
じゃじゃまま
うちの子達は感覚過敏ありますが、うち1人は6歳くらいまで粘土とか泥遊びとか苦手でした😅
今では粘土も大好きですよ✨
はじめてのママリ🔰
幼児教室通ってて粘土遊びの時間があるんですけど、初めて粘土やる時に苦手な子も結構いるからねって先生が言ってました!
わが子はそうでも無さそうでしたが、クラスの子で嫌がってる子いました!
慣れの問題みたいで3回目くらいには触ったりちぎったりしてみんな遊べてましたよ☺️
「遊び」に関する質問
きょうだいいた方がいい、がわからないんですけど そういう人って、仲のいいきょうだいにしか出会ったことないんですかね?それか、きょうだいいなくて幻想を抱いてるのか…? 遊び相手→小学生になればそれぞれ友達と遊ぶ…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂 我が子はできてないです、、、。 上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほ…
友達にお家建てたから、良かったら遊びに来てと今日送りました 既読無視されて3時間くらい経ちました 来たくないのはいいんですが、せめてまた今度遊びに行くわと社交辞令でもいいからいってほしかったです 💦 迷惑だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント