子供のごっこ遊びの相手、5分ぐらいが限界!って方おられますか?😂
子供のごっこ遊びの相手、5分ぐらいが限界!って方おられますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ苦手です😇
はじめてのママリ🔰
あの遊び苦痛ですよね。笑
「ちょっとやったらおしまいね?」って釘を刺してしまいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
1回だけね?とか🤣
ちょろっと相手したら、もうおしまいね、塗り絵とかどう?って違う遊びしてもらうようにしたりします🤣- 36分前
はじめてのママリ🔰
私もです…😭💦
でも女の子だしおままごとめっちゃだいすきでいつもママ!おままごとしよー!って感じで😣
-
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってきたから食べて!って言われて食べるマネするの、ちょっと待って!こっちから食べて!とかママも作って!とか言われると、えーママ今てて怪我してて作れないよーとか言っちゃいます🤣
- 48分前
はじめてのママリ
なんとか回避したくなりますよねw
セリフ指定してきたりするのもめんどくて😇
しかも相手してると眠くなってくるんですよ🤣
ダメ母すぎますね🤣
私は赤ちゃん役と病院の患者さん役ならなんとかできます笑
はじめてのママリ🔰
よし、明日はやってあげようって思うのですがいざ、ソファに座っているときに、ママー!こっちきて手洗ってー!って子供用のキッチンのところに連れて行かれそうになると、えー!ママ手きれいだよ?とかいろんなこと言ってどうにかこうにか動かないようにしよーとしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私はよく、ママはラプンツェルね!って言われることが多くて、ラプンツェルだわ〜✨って言うと、違う!!ってキレられます😂
知らんがな、と心の中で思いつつごめんねと謝ることがほぼ毎回です…笑
あとはよく、パパもやりたいんじゃない?!って私は逃げたりします笑