妊活 妊活する前は30日前後だった生理周期が、妊活始めた途端25~27日が半年… 妊活する前は30日前後だった生理周期が、妊活始めた途端25~27日が半年続いています。 AMHの検査をしてみたいと先生に伝えましたが、 結果を知って低かったらストレスを溜めてしまうよ、卵胞しっかり育ってるし検査しなくても大丈夫かと と言われました。 そういうものでしょうか…? 最終更新:51分前 お気に入り 卵胞 夫 生理周期 先生 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 25〜27日は正常ですが自分のAMHを知るのはいいと思いますけどね🤔極端に少ないなら体外とか急がないとですし! 52分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント