子育て・グッズ 月齢の近いご兄弟姉妹でお子さん育ててらっしゃる方に質問です。お昼寝… 月齢の近いご兄弟姉妹で お子さん育ててらっしゃる方に質問です。 お昼寝の寝かしつけどのようにされてましたか? 今まで1人ずつ上の子から寝かせて下の子はベビーベッドで15分くらい待っててもらってとしてましたが、最近、下の子が寝返りするようになりました。まだ首が弱く、ずっと持ち上げれないので、1人にしておくのが心配です🥲 最終更新:7分前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 ベビーベッド 月齢 上の子 寝返り 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 寝室のベビーベッドでセルフで寝かせてました。モニターで見てました。 51分前 ママリ 寝返りしてからは怖かったのでバウンサーに入れていました! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント