※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の靴ってどうなんでしょう?あんまり良くないですかね…👟🤔🤔イフミー…

西松屋の靴ってどうなんでしょう??あんまり良くないですかね…👟🤔🤔

イフミーを履いていて1足しか持っていなかったのですが保育園でかなり汚して帰ってくるので もう1足買おうと思います。
メインの靴を洗っている間だけ サブ靴的な感じで西松屋の靴を買ってみようかなぁと思うのですが、見に行ったらペラペラというか…笑

メインの靴じゃないから大丈夫かな??😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

サブ靴であまり使わない感じならバースデーとか西松屋にするかセカストとかで新しいい中古品を購入します!

はじめてのママリ

サブで西松屋の靴常備してます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じく普段はイフミー、保育園の園庭用の靴は西松屋にしています!
最初西松屋の靴で大丈夫かな?と思っていたのですが、長時間履いている訳でもないですし個人的には問題なく感じています✨とにかく汚されても安いし買い替えればいいか!って気持ちになります😭✨