なな
今はもう年長ではないのと習い事はしてなかったですが、
療育の日は楽しみつつも疲れが出て、毎回帰る時は荒れてました🥺それくらい頑張ったんだなぁといった感じでした
療育の日以外は習い事という習い事はしてなかったですが、家で毎日勉強はさせてました。療育の日以外は比較的落ち着いた日が多かったです!
結局はその子の体力にもよると思うので日々の頑張りがどのくらいになると、反動が来るか来ないかはその子次第かなと私は思います🤔
なな
今はもう年長ではないのと習い事はしてなかったですが、
療育の日は楽しみつつも疲れが出て、毎回帰る時は荒れてました🥺それくらい頑張ったんだなぁといった感じでした
療育の日以外は習い事という習い事はしてなかったですが、家で毎日勉強はさせてました。療育の日以外は比較的落ち着いた日が多かったです!
結局はその子の体力にもよると思うので日々の頑張りがどのくらいになると、反動が来るか来ないかはその子次第かなと私は思います🤔
「習い事」に関する質問
保育園通ってるお子さん、習い事はしてますか?? 習い事させたいなと思いつつもやってないので 参考にさせてくださいー!!!! 行ってる時間帯なども教えていただけると嬉しいです!
年長、6月からスイミングを始めました。 同じクラスの子も何人か同じスイミングに通っていて、みんな10時の回です。(レベルが分かれてるので、全員同じスペースでは練習していません) うちは10時に空きがなかったので、…
年少さんの習い事について🌿 2歳半からくもんの算数のみやっています。 月木の週二回教室に通っており、 宿題もプリント15〜20枚ぐらいあります。 いずれピアノも習わせたいなと思っていて、 小学生になってからかな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント