はな
結婚すると、本性というか、お互い気を遣わなくなりますからねー😓そんなときもあります。でも、家事分担してくれたり、私が残業のときは食事作って、土日は草むしりしてくれてっ姿を見ていると、ウザい時もあるけど、有り難いなと思います。そんな瞬間もないですか?
はな
結婚すると、本性というか、お互い気を遣わなくなりますからねー😓そんなときもあります。でも、家事分担してくれたり、私が残業のときは食事作って、土日は草むしりしてくれてっ姿を見ていると、ウザい時もあるけど、有り難いなと思います。そんな瞬間もないですか?
「結婚」に関する質問
看護師ママさんへ質問です🙋♀️ 結婚前から働いている有料老人ホームで 1時間半時短で働いており、現在育休中です。 今年引っ越し予定で職場まで往復2時間になってしまうため新しい家の近くで転職を考えています。 夫は単…
旦那が昨日の朝から機嫌が悪いです。聞くとわるくないたいいますが、目も合わせないしいつも話かけてくるのち一切話しかけてきません。理由はわかってます。私が夜の行為を拒否してるからです。数ヶ月に一度、旦那はこう…
夫がバツイチで子持ち(親権は元嫁)です。 離婚するとき家の名義を変えようとしたけど、元嫁だと審査に通らない可能性があると言われ今も自分の名義のままだと言っていました。 私と結婚し、子供も産まれたので名義変更し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント