出費など重なり来年になれば貯金できるだろうけど今年は貯金できないな…
出費など重なり
来年になれば貯金できるだろうけど
今年は貯金できないな、って
割り切った年、ありますか??
- らぶ(4歳2ヶ月)
コメント
ゆうにゃ
あります!
子ども2人いますが、私が扶養内パートで雇用保険も加入してなかったので無給状態の産休育休でした💦
旦那のボーナスのおかげでマイナスにはならなかったですが、私が復帰できるまでは毎月ソワソワしてました😞
出費など重なり
来年になれば貯金できるだろうけど
今年は貯金できないな、って
割り切った年、ありますか??
ゆうにゃ
あります!
子ども2人いますが、私が扶養内パートで雇用保険も加入してなかったので無給状態の産休育休でした💦
旦那のボーナスのおかげでマイナスにはならなかったですが、私が復帰できるまでは毎月ソワソワしてました😞
「貯金」に関する質問
物価高ですが、この物価が下がって10年20年前に戻ることってあり得ないですよね? でもこの価格がずっと続くわけでもないと思うので、上がり続ける一択ですか? だとしたらうちの子供たちが大人になる頃、一体どんな物価…
どう思いますか? 100グラム18金のブレスレット 240万を資産目的で買おうとしています。 100万クレジットで100万現金。 皆さんは今買うべきだと思いますか? ビビりの私としては高すぎて 100万のでもいいやんて思った…
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
お金・保険人気の質問ランキング
らぶ
産休育休厳しいですよね😭💦
私も有給なくなってしまい
なんだかだ給料がマイナス多くて
貯金できずで、ボーナスで何とか、、って感じです😭
本当、嫌になりますよね、、
引き落とし日😭