義母に子どもを会わせたくない、最低でしょうか?義母とわたしの性格が合…
義母に子どもを会わせたくない、最低でしょうか?
義母とわたしの性格が合わず、会えば必ずお互い嫌な思いになってしまいます。
義母は孫をとても可愛がりますが、わたしとの関係で、孫の前でも悪口を叫ぶ、一度怒りだすと止まらないということがあり、娘もそれを見て泣きます。
1歳二ヶ月、少しずつ大人の感情も理解し始めていて、今後のことも考えると、しばらく会わせたくないです。
でも、こんなわたしだけの感情でこんなことをするのは最低かと、、。距離的にもそもそも会いずらいけど、写真すらも送りたくない、、。グループチャットで写真を送っても、リアクションはくるけど、義母の娘(夫の妹)の犬の方がいつも話が盛り上がるし、リアクションが良いから、、。
こんなことまで考えてるのおかしいかもしれないけど、なんかイライラしちゃうなら関わりたくないんです。
- ママリ(1歳2ヶ月)
AI
お互いの事を考えての事なんでしょうから最低なんて思わないです!
ママリさんは会わずにご主人だけに任せたらいいんじゃないでしょうか🥹
おまめ
私なら絶対会わせないです!
娘さんのことを可愛がってくれてても、娘さんが不必要に怖い思いしたりするのが耐えられないので、、😇
写真も送らないです笑
コメント