※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもは欲しいけど、旦那が風俗行ったことあって気持ち悪くてもう行為…

子どもは欲しいけど、旦那が風俗行ったことあって気持ち悪くてもう行為は考えられないという方、いますか?
離婚はしなかったけど家族計画に支障があります。
不妊治療検討されたかとか、そういうお話が聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

🍑

シリンジ法はどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えたのですが、なんだか嫌、と思ってしまって。
    実は2人目はシリンジで授かったのですが、その時はなんとも思わなかったのですが(むしろ授かったことに驚きの方が大きくて)
    いまはとにかく夫が気持ち悪くなってしまいました。
    人工授精はそれとやること少しし変わらないみたいですが、それは医療行為にみえて、まだそっちの方が気持ちが楽です。

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう生活の一部では気持ちがおさまらないのかもしれません

• 55分前
てんまま

風俗とかはないですが、レス夫婦なので
次男も三男も自己流シリンジで授かりましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちも2人目はシリンジですぐ授かれたのですが、それは夫と揉めた直後で、躍起でやって、という感じでした
    今は時間が経ってゆっくり考えてしまうと、とにかく何だか気持ち悪いが強くて、生活の中で授かるのって今は無理…となっています。
    そうなると医療行為かなぁ…と今は思っています。
    また時間が経てば熱も冷めるのかなとも思うのですが…今はそういう感じです

• 52分前
  • てんまま

てんまま

医療行為に頼るのもありですが、御主人の不貞のせいで、
    自分だけ何度も時間かけて通院して検査して大金払うのも腹立ちませんか🤔?不妊治療受けた通院歴も残るので、将来も自分にマイナスなことがありますし💦

• 36分前