はじめてのママリ🔰
同じすぎます…!!!!
家でも遊び方がわからんって様子でキョトンとして私の後追いばかりです。
児童館は場所見知りで足にしがみついて離れないです。笑 毎日ではないですが定期的に通えば変わるかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じすぎます…!!!!
家でも遊び方がわからんって様子でキョトンとして私の後追いばかりです。
児童館は場所見知りで足にしがみついて離れないです。笑 毎日ではないですが定期的に通えば変わるかなーと思ってます!
「公園」に関する質問
新一年生になった息子。 友達だけで家の近くの公園に遊びに行きたいと 言い出しました。 周りの子たちは行けるとの事でしたが、 わたしはまだ一年生だけを公園に残していくのが どうしても心配なのですが、、、 みなさん…
お出かけや日常でのベビーカーについて ・田舎だから常に車移動 ・2歳8ヶ月、1歳6ヶ月、1ヶ月(年子3人) ・2歳イヤイヤ期➕下の子がいるからかまだまだ抱っこマン。機嫌良ければ歩く ・1歳抱っこマンでなかなか歩いてく…
熱なし、耳の痛みなし、鼻水と咳の軽い中耳炎の場合、公園遊びなどは控えた方が早く治るとかありますかね?😭 医師から許可が出ていて幼稚園には通っています。 薬も貰っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント