コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら避けます!呼びにくいし、ひらがなにした時に同じ文字が並ぶのが個人的に不格好に感じてしまうので😭😭
はじめてのママリ🔰
言いにくいので避けます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしなら避けます!呼びにくいし、ひらがなにした時に同じ文字が並ぶのが個人的に不格好に感じてしまうので😭😭
はじめてのママリ🔰
言いにくいので避けます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
妹が産まれてから息子が口に手を入れるようになりました。 最初はたまーにだったのですが、最近は手を動かしてる時以外入れてる気がします。 吸ってはないのですが…たまに痛かったっていうので多分噛んでるのかな?って思…
ただの愚痴です、すみません🥲 5月生まれの息子の話ですが、最近高月齢って何かと損だなと感じてしまいます😮💨 保育園でも支援センターでも同じ学年の月齢が低いお子さんに組み立てているおもちゃを壊されたり、取られたり…
ASDの疑いのある年少さんの子を育てています。 2歳のころに発達を疑い、 小児科や市、療育を見学した際に受給者証を作成したので持っている段階です。 (まだ年齢的にも判断は難しいと言われ1度も使用したことはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼びにくいですよねやっぱり😭
離婚して旧姓に戻すとまが続いてしまうので迷ってます😭