※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
お出かけ

おかいつスペシャルステージ2026に行くか悩んでます💦9日にチケット申し…

おかいつスペシャルステージ2026に行くか悩んでます💦

9日にチケット申し込み開始日ですが、申し込むかどうか悩んでます😣

①上の子が小学生になり興味があまり出なくなったから
②あづきお姉さんが引退されて私自身があまり興味でなくなったから(あづきお姉さんがめっちゃ好きでした💕)
③上記の事でお金を払う(アリーナ席を狙いたいがきっと抽選から外れる)のが嫌だなと思い始めている

でも、誠お兄さんの時から毎年行っていて夏休みの1つの催しみたいになっていました!
上の子も行けば楽しむと思うし、特に下の子はおかいつの番組はとても好きです😊❤️

行くとしたら大阪ですが、それでも遠くて主人がわざわざ休みをとって行かないといけないです
こんな気持ちで休みとってもらって、席も自分の思う席じゃないのに行く方がいいのか?と疑問を抱いてしまってます😮‍💨

皆さんならどう考えますか?
大前提として、おかいつもスペステも凄く楽しくてありがたい存在です✨
お兄さんお姉さん達ありがとう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

待って!!!
あづきお姉さん卒業したんですか!?
私ならあづきお姉さんが好きだったならスペステに行くのはやめます😖