コメント
はじめてのママリ🔰
0歳後半からワンピースをよく着せてます。今4歳です。
皺が気になるときは、やはり車で目的地に着いてから着せるのが良いと思います。もしくは皺になっても目立たないように、柄物を着るとかですね。
はじめてのママリ🔰
0歳後半からワンピースをよく着せてます。今4歳です。
皺が気になるときは、やはり車で目的地に着いてから着せるのが良いと思います。もしくは皺になっても目立たないように、柄物を着るとかですね。
「チャイルドシート」に関する質問
なんと頭おかしく教えてください😭 今日上の子を園に送迎し帰宅後4ヶ月の子を車から下ろしたらチャイルドシートが濡れてました😭しかも子供はウンチしてて酷かったです😭 急いで家の中に入ったら…… 私…オムツを…つけてなかっ…
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
助手席にチャイルドシートってあり派ですか?なし派ですか? 法律上NGではないことは承知の上ですが、保育園の送迎時にちらほら見るのと、昨日友人から「友達にいたんだけど、助手席にチャイルドシートって付けてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やはり着いてから着せるのがいいですよね✨
ありがとうございます😊