サプリ・健康 歯と歯の間の虫歯を様子見と歯医者で言われた方いますか?歯と歯の間の虫… 歯と歯の間の虫歯を様子見と歯医者で言われた方いますか? 歯と歯の間の虫歯が3箇所見つかりましたがレントゲンも撮らず半年後のクリーニングまで様子見でした…。 様子見で大丈夫なのか不安になってます💦 最終更新:38分前 お気に入り 歯医者 夫 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供で様子見してる歯がありましたが、 大きくなり削りました… 小さいうちは様子見が多いと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。お子さんの虫歯が様子見だったんですね! 私の虫歯は明らか黒いので不安でしたが虫歯が小さいのかもしれませんね💦ありがとうございました! 44分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さんの虫歯が様子見だったんですね!
私の虫歯は明らか黒いので不安でしたが虫歯が小さいのかもしれませんね💦ありがとうございました!