コメント
ちょこ
イオンでセパレート買いました!
紺です!
ゆう
しまむらでワンピースタイプの少し下にヒラっとしたのついた紺のスクール水着買いました!
しまむらなので2,000以下でした。
ちょこ
イオンでセパレート買いました!
紺です!
ゆう
しまむらでワンピースタイプの少し下にヒラっとしたのついた紺のスクール水着買いました!
しまむらなので2,000以下でした。
「小学校」に関する質問
小学校の送迎について 1年生の子がいるのですが 近所の子と待ち合わせして一緒に行ってますか? 入学前から1番近所のお友達と約束して行く予定だったのですが 通り道に、その近所の園時代のお友達の兄弟やその友達知り…
隣人とうまく出来ません。 幼稚園からバス通勤で一緒になり毎日嫌でも会話しないといけない状態でした。 隣人ママはおしゃべり好きで毎日2.3時間立ち話。話し出すと子供は毎日こちらの庭に入ってきて遊びだし、こちらも専…
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
御手数ですがどの商品にしたか聞いてもいいでしょうか💦