まーみ
気になりません!
むしろ、私も手作りお菓子出してた方で…😅
はじめてのママリ🔰
このタイプのママの手作りなら気にしないです😂家の中汚いとか、普段から一緒にいる時に衛生面気になる人とかなら嫌です😅
ママリ
知ってる人&アレルギーの確認などもちゃんとしてくれてるなら全然気にならないです☺️むしろ美味しいの食べさせてもらって良かったね!って思います🥹🩷
ママリ
普通に清潔感のあるお家の方なら気になりません!
嫌な人もいるから...と言ってくれるならなおさら安心できます😌
まーみ
気になりません!
むしろ、私も手作りお菓子出してた方で…😅
はじめてのママリ🔰
このタイプのママの手作りなら気にしないです😂家の中汚いとか、普段から一緒にいる時に衛生面気になる人とかなら嫌です😅
ママリ
知ってる人&アレルギーの確認などもちゃんとしてくれてるなら全然気にならないです☺️むしろ美味しいの食べさせてもらって良かったね!って思います🥹🩷
ママリ
普通に清潔感のあるお家の方なら気になりません!
嫌な人もいるから...と言ってくれるならなおさら安心できます😌
「ケーキ」に関する質問
大人で食べすぎて吐き気や嘔吐した事ある方いますか… 恥ずかしながら昼食を抜いて空腹がすごかったので、3時前に炭酸飲料とたこ焼き10個にパン屋さんのパン3個、7時過ぎに豚汁やらケーキやら食べまくりました。 夜ご飯の…
皆様がお使いのオーブンレンジ教えてください! 東芝の石窯のものを使っておりましたが、 四年で壊れました、、、 たまにケーキ焼いたりするくらいで、 ほとんど解凍するのに使ってます! こればかりは電化製品なのであれ…
カフェなどにあるシナモンやナツメグなどのスパイスが入ってるキャロットケーキって、3歳の子も食べられますか?🥕 私自身食べたことないので味の想像ができません🤔 もちろんお店にもよると思いますが、うわ!!!スパイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント