のし
いいリュックですね!
家は2年生の男の子がいるのですが、だいたいの物を決めたら好みもあるかなと思ってどれがいいか本人に決めさせる事が多いのですが、私だったら黒を選ぶでしょうか(*^^*)
ままり
32Lなら、サイズ的に中学も使えるので、黒とかにしちゃうかもです。
もしくは、子供に決めさせます✨
はじめてのママリ🔰
グレーか水色がいいな!って思いました😊
のし
いいリュックですね!
家は2年生の男の子がいるのですが、だいたいの物を決めたら好みもあるかなと思ってどれがいいか本人に決めさせる事が多いのですが、私だったら黒を選ぶでしょうか(*^^*)
ままり
32Lなら、サイズ的に中学も使えるので、黒とかにしちゃうかもです。
もしくは、子供に決めさせます✨
はじめてのママリ🔰
グレーか水色がいいな!って思いました😊
「男の子」に関する質問
もう臨月に入ったのに名前が決まりません😭 2つで悩んでいるのですが、どちらが良いと思いますか? 選んだ理由も聞かせてもらいたいです🙏 ①由莉(ゆり) →身近に「ゆりちゃん」はいないのですが、「莉」の字を使った名前の…
7歳、小学一年生の男の子がオネショしました。 オムツが取れてからかなり久しく、少なくとも年長になってから以降は一度もなかったです。 本人はオネショしたことにすら気づかず寝ています。 まだ一緒に寝てるのですが、…
来月で3歳になる男の子のママです。 悪いことをしたらごめんねを言うように(2歳頃から)教えてきたのですが、なかなか言えずついに「悪いことをしたらなんて言うんだった?」と聞くと「ごめんねした」と嘘をつくようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント