※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンおもちゃ、アンパンマン卒業後も遊んでいますか?3歳の誕生…

アンパンマンおもちゃ、アンパンマン卒業後も遊んでいますか?
3歳の誕生日プレゼントに、レジスターおもちゃを考えています。
アンパンマンはそこそこ好きってくらいですが、お誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定なので、そこでアンパンマンブームが来るのではと思って🤭
ただ、年齢的にアンパンマン卒業も見えてきてるなぁと思い…。
機能的にはアンパンマンのレジスターでよさそうなのですが、アンパンマンのにするか、キャラものでないものにするか、迷っています。どうですかね??

コメント

あおまま

3歳の誕生日におばからアンパンマンの炊飯器のおもちゃをもらいました。
卒業はしていましたが、今も喜んで遊んでいます。
レジスターも楽しそうなので、キャラは関係ないかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

小2と年長のお子さんがいる友達が遊びにきてくれたのですが、アンパンマンのおもちゃで爆遊びしてましたよ!それはアイスクリーム屋さんとパン屋さんができるというおもちゃでした🍞アンパンマンが好きというか、そのおもちゃの遊び方が気に入ったみたいでした!

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンのアニメ怖いから見ないって言って全く見ませんが、2歳の誕生日にもらったアンパンマンレジスターは今も遊んでますよ🤣