はじめてのママリ🔰
補助便座無しでスタートしたのが本当に良かったと思います!
補助便座があったところでひとりでトイレは行かないので、トイレするときは補助便座無しで私が支えていました。
外(補助便座がない)トイレが怖いと言うこともなく、外でもスムーズにトイレ行けるようになりました😊
ひとりで座れるようになってからは、リッチェルのU字のソフト補助便座が良かったです!
うんちのとき拭きやすいですし、軽いので子どもが自分でセットしやすい、洗うのも楽でした😊
はじめてのママリ🔰
補助便座無しでスタートしたのが本当に良かったと思います!
補助便座があったところでひとりでトイレは行かないので、トイレするときは補助便座無しで私が支えていました。
外(補助便座がない)トイレが怖いと言うこともなく、外でもスムーズにトイレ行けるようになりました😊
ひとりで座れるようになってからは、リッチェルのU字のソフト補助便座が良かったです!
うんちのとき拭きやすいですし、軽いので子どもが自分でセットしやすい、洗うのも楽でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘が言うこと聞かなくてほんっとに参ってます😣まわりの4歳ってどんな感じでしょうか。天使の4歳なんて言いますが、皆さんどんな感じですか? 今は専業主婦で、基本的にワンオペで4歳と0歳を見ているのですが。朝から…
8歳6歳2歳の子供がいて、、、 毎日ばたばた大変だなぁと思いながらの生活。 この子達が赤ちゃんのころの 記憶が私あいまいなんです。 もっと大事に時間過ごせばよかったなぁと、、、 今になって後悔です。 私子育てしてき…
子供に傘は何歳頃に初めて買いましたか? 今2歳なんですが、35センチ買うか、40センチの方がいいか迷ってて、今はそこまで使わないかな?って思いもあって40センチがいいのか迷ってます。 みなさん、何歳頃に初めて買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント