はじめてのママリ🔰
脳外でCT撮って問題なしならやはり副鼻腔炎の疑いが強いと思うので耳鼻科に行き抗生剤変えてもらうのが良いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
脳外でCT撮って問題なしならやはり副鼻腔炎の疑いが強いと思うので耳鼻科に行き抗生剤変えてもらうのが良いかなと思います💦
「頬」に関する質問
模倣についてです。まもなく生後10ヶ月の息子がいますが、はーいやバイバイは数ヶ月ずっと教えているのに未だやらず。元々首振りをするので、それをやったタイミングでこちらもイヤイヤと言いながら首を振る真似を一緒に…
出産時に赤ちゃんに傷がついた方いますか? 帝王切開だったのですが、鉗子が赤ちゃんの頬に刺さり深い傷ができてました。1ヶ月半経過しており、傷自体は治っています。ただよく見ると皮膚がぱっくり割れており、とても悲…
5ヶ月の赤ちゃんで右の頬から耳にかけてが赤く熱をおびてます 左は赤くも熱くもないです しばらくたっても赤いままですが何でですかね( т т ) 機嫌は悪くないし、ミルクもいつも通りのみます 病院にいく基準はどんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント