スポンジ
うちはひらがなは読めてました、書くのは年長になってからやっとでした。
書けなくてキレまくるのでこりゃやっても意味ないわと放置してました🤣
昨日明日などの時系列の概念がわかり始めたのが一年生の終わり頃で、最近やっと間違えなくなりましたよ😅
スポンジ
うちはひらがなは読めてました、書くのは年長になってからやっとでした。
書けなくてキレまくるのでこりゃやっても意味ないわと放置してました🤣
昨日明日などの時系列の概念がわかり始めたのが一年生の終わり頃で、最近やっと間違えなくなりましたよ😅
「年齢」に関する質問
妊娠中にわかる心疾患ってよくあることですか? NIPTならどうするか判断を任されますが、 心疾患の場合ってどうなるのでしょうか? これは年齢に関係しますか? 第二子をチャレンジするか悩んでます。 初産がそもそも30…
2.3歳(割と小さい年齢)から英語教室の習い事に行くことについてどう思いますか?小さいうちから習わせるという意味です! 賛成派の方も反対派の方もどちらも意見欲しいです! 私自身まだ分からないと言うかどちら派でも…
ヘアビューロンのストレートアイロンや、レプロナイザーのドライヤーを使用されてる方いらっしゃいますか?? どれを買おうか悩んでいます💦 一番高い107Dはやはり他のものと全然仕上がり変わってくるのでしょうか? 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント