雑談・つぶやき 明日自分の誕生日なの夫に言われて気づいた💧欲しいものもないし、どうしようかな。 明日自分の誕生日なの夫に言われて気づいた💧 欲しいものもないし、どうしようかな。 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 誕生日 ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすし おめでとうございます👏✨ 私も物欲なくて、いつかの誕生日にデパ地下のお惣菜買い放題(ケーキも)させてもらったんですが最高でしたよ♪ もしよければやってみてください✨ 6月7日 ママリ ありがとうございます❣️ 普段は頑張って節約してるので、たまにの贅沢に豪華なデパ地下グルメはいいですね☺️ 参考にさせていただきます✨ 6月7日 おすし デパ地下のお惣菜って、ほんの少しなのに1000円超えたりするのも多くて普段は指咥えて見てるだけなんですが… うちの場合夫婦2人で、1万円くらいだったので、誕生日プレゼントとしては現実的かな⁉︎と思いました笑 素敵なお誕生日をお過ごしください🎂 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
普段は頑張って節約してるので、たまにの贅沢に豪華なデパ地下グルメはいいですね☺️
参考にさせていただきます✨
おすし
デパ地下のお惣菜って、ほんの少しなのに1000円超えたりするのも多くて普段は指咥えて見てるだけなんですが…
うちの場合夫婦2人で、1万円くらいだったので、誕生日プレゼントとしては現実的かな⁉︎と思いました笑
素敵なお誕生日をお過ごしください🎂