皆さんの3歳のお子さんはどんな感じですか?一日中いると、同じような会…
皆さんの3歳のお子さんはどんな感じですか?
一日中いると、同じような会話ばかりじゃないですか?🫠これはあるあるじゃないんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半の男児が居ますがあるあるです😇返答するのがだるくなってきます🥱笑
皆さんの3歳のお子さんはどんな感じですか?
一日中いると、同じような会話ばかりじゃないですか?🫠これはあるあるじゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
3歳半の男児が居ますがあるあるです😇返答するのがだるくなってきます🥱笑
「3歳」に関する質問
保育園、3歳クラスに上がってから先生との関係が希薄でうんざりします😑🌀 これまでは連絡帳に書いていたことに加え、お迎え時に、こんなことして遊びましたとか、こんな一面が可愛かったです〜と一言二言会話をして帰って…
3歳女児です。服を選びたがります。 箪笥を使っているのですが、選ぶ際に出されたり投げられたりでぐちゃぐちゃです。毎回なので諦めて足の踏み場がありません… 皆さんのお家はどうやって整理整頓しているのでしょうか?
上の子がママっ子の方、妊娠報告はいつ、どのように伝えましたか? 息子は3歳7ヶ月ですが、未だにパパで寝れたことはないですし、何でもママママです… 妊娠報告も喜ばないだろうなと思うので、伝え方が難しいと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんはどんな話1日の中でしますか?🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
「明日保育園?〇〇くん来るかな〜?」
「ドライブ行きたい!消防車見に行こう」
「明日ママお仕事?」
「〇〇食べたいな〜、〇〇飲みたい」
とかその他もあります😂