はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃんから5歳くらいまで毎月ってくらいよくありました。原因はいまだに不明です。もう10歳ですけど😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も赤ちゃんから5歳くらいまで毎月ってくらいよくありました。原因はいまだに不明です。もう10歳ですけど😂
「病院」に関する質問
1週間程頭痛や頬が痛き、脳神経外科でMRI 歯医者で虫歯や神経診てもらう 耳鼻科で副鼻腔炎疑われ薬飲むが頭痛も頬の痛みも良くならず不安で市民病院行きました CT撮りましたが脳に異常なし 鼻の粘膜がやや腫れてるとの…
子供の湿疹の事です。 もうすぐ2歳になるのですが、湿疹がひどいです。 昨日病院にはいったのですがこんなにひどくはなくて朝起きて薬を塗るタイミングでひどくなってるのに気づきました。 もらった薬を塗ってしばらくは…
5ヶ月の赤ちゃんで発熱があります でも片方37.3で片方は38.0です 首元とか熱いです 初めての発熱で怖いです 病院は夜間のに行った方がいいですか? 何をしたらいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント