RiKoママ
もちろんです、通学班のことがあるので明日にでも知らせましょう。
書類の住所変更などもあるでしょうから、電話の方が良いかと思います。
RiKoママ
もちろんです、通学班のことがあるので明日にでも知らせましょう。
書類の住所変更などもあるでしょうから、電話の方が良いかと思います。
「担任」に関する質問
保育園、3歳クラスに上がってから先生との関係が希薄でうんざりします😑🌀 これまでは連絡帳に書いていたことに加え、お迎え時に、こんなことして遊びましたとか、こんな一面が可愛かったです〜と一言二言会話をして帰って…
小学3年生の男のなんですが、 学校の担任の先生について、みなさんならどうするか 教えてください🙇♀️ まず、最近お腹の調子悪く、一口食べてお腹痛いって言うことが増えました。 うんちもあまり出てなくて、便秘のせい…
子供がいきなり あ、そう言えば!と思い出し1週間前に他害のあるクラスメイトから首を絞められたそうです。 その時周りにいたお友達にも確認すると本当にそういうことがあったようで、担任は把握済みだそうです。 親に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント