子育て・グッズ 7月の初めあたりに引っ越しすることが決まりました。小学1年生の子がい… 7月の初めあたりに引っ越しすることが決まりました。 小学1年生の子がいて 学校は変わらないですが、通学班が変わります。 4月の面談のときに引っ越すかもとは担任の先生には伝えてありました。 もう学校には知らせたほうがいいですよね? 知らせるときは子どもの連絡帳に書いて引っ越しが決まったことを伝えるでいいですかね? 電話か直接のほうがいいですかね? 最終更新:6月7日 お気に入り 学校 先生 担任 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント RiKoママ もちろんです、通学班のことがあるので明日にでも知らせましょう。 書類の住所変更などもあるでしょうから、電話の方が良いかと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント