ココロ・悩み シングルの方にお聞きしたいです🙌再婚された方で、容姿が元旦那に雰囲気似てる方と再婚された方居られませんか? シングルの方にお聞きしたいです🙌 再婚された方で、容姿が元旦那に雰囲気似てる方と 再婚された方居られませんか? 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 再婚 ままりん💎💎(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うさぎ🐰 全然似てないです! 体型で言うと、どちらもクマさん系かと思います🐻 6月7日 ままりん💎💎 似てないんですね💦💦 体型は似てるんですか? 6月7日 うさぎ🐰 顔の雰囲気とか性格とかは全く似てないです! 共通点は?と言われると、ややポチャ、くらいかなぁと! 6月7日 うさぎ🐰 ただ、もうその人とも別れてバツ2です😂 6月7日 ままりん💎💎 そうなんですね🤲 ありがとうございます😊 今職場に元旦那に雰囲気似てる人居てて、何かつい観察してしまうんですよね💦 ほとんど話した事は無いんですが、自分の中で色々な葛藤が起こってます😔 6月7日 うさぎ🐰 その気持ちは分かります!! 気にはなってしまいますよね!! 気になっているのか警戒しているのか、分からないことはあると思います。 話したことないなら、私なら当たらず障らず…じっとしています😖 6月7日 ままりん💎💎 わかってくれますか〜🥺🤲 ほんまに警戒と気になるの狭間なんやと思います☝️ 当たらず障らずですか…… 話さないと何も分からないから 人手伝いに色んな情報得てます😅 が今は年齢と出勤する時間がどれくらいかかるのかしか情報無しです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💎
似てないんですね💦💦
体型は似てるんですか?
うさぎ🐰
顔の雰囲気とか性格とかは全く似てないです!
共通点は?と言われると、ややポチャ、くらいかなぁと!
うさぎ🐰
ただ、もうその人とも別れてバツ2です😂
ままりん💎💎
そうなんですね🤲
ありがとうございます😊
今職場に元旦那に雰囲気似てる人居てて、何かつい観察してしまうんですよね💦
ほとんど話した事は無いんですが、自分の中で色々な葛藤が起こってます😔
うさぎ🐰
その気持ちは分かります!!
気にはなってしまいますよね!!
気になっているのか警戒しているのか、分からないことはあると思います。
話したことないなら、私なら当たらず障らず…じっとしています😖
ままりん💎💎
わかってくれますか〜🥺🤲
ほんまに警戒と気になるの狭間なんやと思います☝️
当たらず障らずですか……
話さないと何も分からないから
人手伝いに色んな情報得てます😅
が今は年齢と出勤する時間がどれくらいかかるのかしか情報無しです💦