コメント
うさぎ🐰
全然似てないです!
体型で言うと、どちらもクマさん系かと思います🐻
うさぎ🐰
全然似てないです!
体型で言うと、どちらもクマさん系かと思います🐻
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半前後のお子さんいるかた イヤイヤ期どうですか? 我が家は下からの苦情からイヤイヤ期が悪化し もう今カオス状態です 自宅保育です あと5日で引っ越しですが もう私が限界です😇 腹痛、不眠、ストレス、突然のイラ…
2歳8ヶ月でやった新版K式 姿勢・運動66 認知・適応56 言語・社会49 全領域 DQ56 でした、、、 2語文はまだだけど単語はもう数え切れないぐらい出てるし、指示も〇〇してから〇〇してなどの難しいものは通りませんが〇〇…
昨日の夜まじで疲れてて、寝る前に部屋脱走して遊びに行ったりぬいぐるみ持ってきて寝かしつけごっこしだしたりしていて、ほんとに眠たすぎて、もう寝ないんだったら向こうで遊んでな!と強めに言ってしまいました😭 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん💎💎
似てないんですね💦💦
体型は似てるんですか?
ままりん💎💎
そうなんですね🤲
ありがとうございます😊
今職場に元旦那に雰囲気似てる人居てて、何かつい観察してしまうんですよね💦
ほとんど話した事は無いんですが、自分の中で色々な葛藤が起こってます😔
ままりん💎💎
わかってくれますか〜🥺🤲
ほんまに警戒と気になるの狭間なんやと思います☝️
当たらず障らずですか……
話さないと何も分からないから
人手伝いに色んな情報得てます😅
が今は年齢と出勤する時間がどれくらいかかるのかしか情報無しです💦
うさぎ🐰
顔の雰囲気とか性格とかは全く似てないです!
共通点は?と言われると、ややポチャ、くらいかなぁと!
うさぎ🐰
ただ、もうその人とも別れてバツ2です😂
うさぎ🐰
その気持ちは分かります!!
気にはなってしまいますよね!!
気になっているのか警戒しているのか、分からないことはあると思います。
話したことないなら、私なら当たらず障らず…じっとしています😖