子育て・グッズ ベビー、初めて髪切るのですが、言うこと、やること、ありますか? ベビー、初めて髪切るのですが、言うこと、やること、ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 妊活ねこ(生後10ヶ月) コメント こうまま 寝てる時にやりました😂 布団は掃除したらええ!怪我が1番怖い!って🥹 1時間前 妊活ねこ あ、ご自身で! 美容院行く予定です🥹 そこまでする必要なかったかな🥹 1時間前 こうまま いえいえ、慣れておくのはいい事だと思います!! うちは節約のためにでしかないので… 思春期が来る前まではわたしが切ってカッコよく仕上げれるようにめっちゃYouTube見て勉強して切ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
あ、ご自身で!
美容院行く予定です🥹
そこまでする必要なかったかな🥹
こうまま
いえいえ、慣れておくのはいい事だと思います!!
うちは節約のためにでしかないので…
思春期が来る前まではわたしが切ってカッコよく仕上げれるようにめっちゃYouTube見て勉強して切ってます😂