子育て・グッズ 小2の息子がベイブレードにハマっていて、近所の低学年の子と放課後に外… 小2の息子がベイブレードにハマっていて、近所の低学年の子と放課後に外で対戦しています🥹 同じくらいのお子さんもベイブレードやってますか? 旦那主導の方が多いみたいで、〇〇に負けた!じゃあ強いやつを買おう!とどんどん増えていきます🫠 子どもの頃、兄もやっていましたが、ガンガン当たってうるさいし何が楽しいのか理解できません…笑 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと その頃めちゃくちゃやってましたね! 懐かしいです🤭 よく公園に対戦用のドーム見たいの持って遊び行ってました 笑! 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント