※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

長女の誕生日にサプライズを考えています。アイデアが欲しいです。

もうすぐ長女の6歳の誕生日です。最近は下の子のこともあり、我慢ばかりさせてしまっているので、誕生日はとびっきり素敵なものにしてあげたいなぁと思っています(*ˊᵕˋ*)੭
朝起きて来てびっくりするようなことや、プレゼントを渡す時などにサプライズをしたいのですが、アイデアがなかなか浮かびません(꒦ິ⌑꒦ີ)

こんなサプライズが良かったよーとか、いいアイデアとか教えて頂けたら有り難いですっ!!
よろしくお願いします。

コメント

☆ユミ☆

とりあえず、部屋をキラッキラ✨✨のバースデー仕様にデコってみては?

• YK

YK

ありがとうございます😊
    そうですね!!あまり部屋をデコるとかしたことないんですが、グッズ色々探してみますっ(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 7月12日
  • ☆ユミ☆

☆ユミ☆

リビングとかをキラッキラにしてあげると、朝起きてきた時にビックリしそうですよね!
    100均とかでも色々グッズがありますよ☆

• 7月12日
  • YK

YK

娘もそうゆうの好きそうなので、やってみます❤️
    百均にも色々あるんですね!!さっそく見に行ってみますーー!!
    ありがとうございます😊

• 7月12日

素敵なママさんですね😊❤️
プレゼントは司令書で次々に探していく宝探しみたいなので渡すか…朝パパ、ママ、下のお子さんみんなで起こしに行って起きた瞬間に「ハッピーバースデイ♪」って渡すか…どちらも嬉しそう😍🎶
あと、幼稚園や保育園に行ってるならカバンの中にお手紙を仕込んで置いたり、下のお子さんをパパに見ててもらってケーキバイキングにママとデートとかも楽しそう❤️素敵な誕生日になりますように!!

• YK

YK

ありがとうございます😊
    たくさんのサプライズ案めっちゃ参考になりますっ!!想像するだけで楽しそうです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    宝探しみたいなのめっちゃ娘が好きそうなので、やろうかなって思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    娘と2人きりのデートもいいですね❤️さっそくどこに行くか考えてみたいと思います(*´ω`*)

• 7月12日