サプリ・健康 昨日日焼け止めを使ったからだと思うのですが、肌に合わず両腕かぶれて… 昨日日焼け止めを使ったからだと思うのですが、 肌に合わず両腕かぶれてしまい発疹がすごいです😭😭 とりあえず日曜で皮膚科やってないので、 オンライン診療待ちですが 化粧品かぶれしたことある方いますか? もーーーーー最悪すぎます。返金とかされないですよね。 高かったのに😭医療費まで😭 大人の話です! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 医療費 日焼け止め 化粧品 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段化粧品で合う合わないってほぼないのですが、フェイスパック(シートマスク)で湿疹になって皮膚科行きました😭 4時間前 初めてのママリ🔰 顔嫌ですよね😭私も何回かなりました、、今回日焼け止めで腕がすっごいです😭皮膚科だとステロイドですよね? 2時間前 はじめてのママリ 軽めのステロイドでした! 2時間前
初めてのママリ🔰
顔嫌ですよね😭私も何回かなりました、、今回日焼け止めで腕がすっごいです😭皮膚科だとステロイドですよね?
はじめてのママリ
軽めのステロイドでした!