小学生、日焼け止めは塗ってますが既にもう日焼けしてしまっています。…
小学生、日焼け止めは塗ってますが既にもう日焼けしてしまっています。
皆さんのお子さんもそんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ
真っ黒けです😇運動会練習があったので、それで一気に焼けました💦日焼け止めは朝に塗ってますが、かなり黒いです💦
ちー
運動会の練習前から、焼けてしまいました。慌てて日焼け止め買って、塗ってます。
小学生、日焼け止めは塗ってますが既にもう日焼けしてしまっています。
皆さんのお子さんもそんな感じですか?
はじめてのママリ
真っ黒けです😇運動会練習があったので、それで一気に焼けました💦日焼け止めは朝に塗ってますが、かなり黒いです💦
ちー
運動会の練習前から、焼けてしまいました。慌てて日焼け止め買って、塗ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ライフステージが変わると 友人関係も変わりますか?そんなものでしょうか。 子供が産まれてまた変わったり疎遠になったりして なんか自分が悪いのかなってしんどいです。 その分ママ友ができたり新しい出会いもあるんで…
離乳食の野菜や果物は毎食何種類くらい使ってますか? 私は野菜を毎食3〜4種類、果物は1日1〜2種類使ってます。 Xやインスタなどよく見るのですが、おかずを3種類、汁物、デザートみたいな感じでたくさん用意している方が…
室内遊び場に行った時の話なのですが、そこでは写真を撮りSNSで上げることがあるそうです。 事前に写真は大丈夫ですか?と確認があり、『顔が映るのであれば嫌です』と伝えたのですが、半笑いで面倒くさそうに『少しお待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント