※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

義父との出来事です。今日は降水確率10%だったのでベランダに外干ししと…

義父との出来事です。

今日は降水確率10%だったのでベランダに外干ししといて出かける前に義父が雨降らんか〜とか言ってて、降ったら降ったでいいです〜って適当に流しといたのですが、、、

帰ってきたら雨降ってもないのに
ベランダの物干し竿が内側に寄ってて明らか誰か部屋に入った様でした、、、
旦那もお昼帰ってくるので旦那に聞いたら違うっていうし、義父がやったみたいです。
普通に下着とかも干してあるのにましてや私と旦那の部屋別で勝手に入ってきたことが気持ち悪いです、、

良かれと思ってやってくれたんだと思いますが頼んでいないし、びっくりしました。
一度部屋に入ってお金取られてたりした事があったので探られてないか真っ先に思いました。

はぁ〜
気にしすぎですかね?

コメント

えっ!お金取られたことあるんですか!?
同居されてるってことですよね?
下着見られるのも嫌だし、部屋に勝手に入ってくるのも嫌だし、お金をとった前科があるなら鍵とかつけるべきですよ!!😵

• ニコ

ニコ

同居です!
    旦那と付き合ってる時に2人でためてた貯金箱なんですが3万程あったのに気づいたら5千円もなかったぐらい抜かれてました。
    鍵つけたいですけど、また何かとられたらとかじゃないと無理そうです😓

• 7月13日
るんるん。

いや、お義父さんが部屋に入ってくることも
洗濯物を触ることもあたしは無理です、、、。
それは気にして当然です!!(´・_・`)

同居って他人と住んでいるから余計つらいし気にするし色々疲れてしまいますよね(´・_・`)

• ニコ

ニコ

無理ですよね💦なんとも言えないモヤモヤが込み上げてきましたよ😭
    義母ですら気使って部屋入ってこないのにほんと呆れます、、、

• 7月13日
なかちん

勝手に部屋に入られたと思ったら気持ち悪いです!!
ましてやお金を盗られたなんて最悪じゃないですか💢
私なら即鍵をつけます😡

また旦那からキツく注意してもらいます!!
今後何があっても絶対に部屋に勝手に入らないようにと😤

• ニコ

ニコ

本当気待ち悪いです、、
    多分つけてくれそうにないですね😢
    旦那は洗濯物雨で濡れてもお父に関係ないげ!って義父に言ってましたけどわかってないですね。

義父自体受け付けないです💦

• 7月13日