コメント
ままり
普段の旦那さんの育児の仕方によるかな?と思います。
私は、2月に夫と息子だけ1週間義実家に行くことを、普段の旦那の家事育児能力からしていけると判断しました!
1歳8ヶ月の子どもです。
はじめてのママリ🔰
え、良いと思います!
旦那が育児ではあんまり役に立たなくて、小さい頃は無理でしたが、そろそろやろうと思ってたら下の子産まれちゃいました🤣🤣🤣
旦那が私と同じくらい育児出来るなら1才もろとも旦那と子だけ差し出します 笑
あっちも嫁って気使うだろうし
いない方が楽だと思うんですけどね🤣🤣🤣(義理両親はとてもいい人達です 笑)
((( ˙꒳˙ )))
我が家は旦那と息子で旦那の実家行かせてますよ!本当は嫌だけど旦那と決めたことなので私は1人羽根伸ばして過ごそうと思ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
嫌だけどってことは行きたいけどってことですか?😳😳
- 3時間前
-
((( ˙꒳˙ )))
いえ私は義実家には行きたくないです!義母と縁切ってるので出禁ですw
息子を旦那に任せて行かせるのがいやって意味です💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーそれは嫌ですね😭😭😭
さんがんにちですか??- 3時間前
-
((( ˙꒳˙ )))
元旦だけです!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それが一番平和なんですよね
-
はじめてのママリ🔰
ありですかね
正月😅😅😅- 2時間前
花
年末年始、GWは旦那も休みなんで、子供つれて一緒に義実家に帰ってますよ😀今日はみんな戻ってきて一緒に年越し、明日はわたしも義実家、3日からわたしの仕事がはじまるのでわたしだけすぐ帰ります😄
はじめてのママリ🔰
お正月です🥹🥹
ままり
お正月に帰ってもらうのですね!
でもその方が奥様ゆっくりできますし、いいと思います😊